关爱留守儿童 播撒爱心阳光

发布日期:2018-01-25来源: 【字体:
  

 

  

    为培育和践行社会主义核心价值观,为关怀农村留守儿童,1月25日,华安县妇联主席王艳春等领导与华安二幼青年志愿者们组成爱心妈妈团队,深入湖林中心幼儿园开展“关爱留守儿童播撒爱心阳光——心手相牵•情暖华安”活动。

    活动中,爱心妈妈与留守儿童一起促膝交谈,了解他们的学习和生活状况,与他们一起进行迎新年亲子小制作活动、玩体育游戏《套圈》、音乐游戏《欢乐在一起》。爱心妈妈还为每位留守儿童赠送精美绘本、五彩蜡笔、牛奶、大礼包等节日礼物。志愿者们用自己的实际行动,汇聚力量,传递爱心,真情共筑孩子们的美好明天。最后,爱心妈妈与孩子们合影留念,将孩子们灿烂的笑容与幸福时光刻在志愿者们的服务历程中。

    大手牵起小手,一颗心温暖另一颗心,爱心妈妈们关爱留守儿童的脚步不停歇,将持续传递爱心接力棒,一路播撒爱心阳光,让孩子们感受到社会大家庭关爱的温暖,用阳光心态迎接未来的每一天,健康快乐成长。