云霄县妇联举办迎新年联欢晚会

发布日期:2018-01-03来源: 【字体:
  

 

  

    在辞旧迎新之际,云霄县妇女儿童活动中心多功能厅内分外热闹,由云霄县妇联主办的以“不忘初心牢记使命”为主题的迎新年联欢晚会在这里拉开帷幕,云霄县干部职工音乐爱好者组成的快乐美声、周一男声带来了丰富多彩的节目,为大家奉献了一场美轮美奂的视听盛宴。

    本场晚会共18个节目,包括独唱、小组唱、舞蹈、大合唱等艺术形式。快乐美声、周一男声的成员们饱含深情,用浑厚的歌声演绎了《我和我的祖国》《生死相依我苦恋着你》《永远跟党走》《祖国万岁》《同一首歌》等经典曲目,妇联舞蹈队表演的舞蹈《一剪梅》给大家带来了美的享受,曼妙的舞姿、动人的旋律如清风送来缕缕梅花清香。晚会在大合唱《我的祖国》中落下帷幕。

    十八个精彩节目轮番上演,充分展示了我县干部良好的文化与艺术素质,体现了新时代人民公仆不忘初心、热爱祖国、爱岗敬业、朝气蓬勃的精神风貌。