青春相约 “双11”缘定芗城
——芗城区举办“军民共建 鹊桥联谊”会

发布日期:2017-11-13来源: 【字体:
  

 

  

    11月11日上午,“军民共建 鹊桥联谊”会在芗城会展中心热闹举行。该活动由漳州市妇联、芗城区妇联、31607部队以及漳州市芗城区西湖生态园建设工作指挥部联合举办,活动旨在为军地单身青年搭建相识相知、情感交流的平台,推动军地融合发展。

    活动现场彩球装点,场面温馨,联谊会在激情盛世情缘《蝶蝶恋》开场舞拉开帷幕。45位优秀青年男女欢聚一堂,开启心灵之约。通过自我介绍、游戏互动、表演才艺等环节活动,增加对彼此的认识了解,场上场下气氛热烈,笑声阵阵。游艺活动新颖活泼,才艺展示精彩纷呈。官兵们表现得积极主动、风度翩翩,女青年们大方得体、端庄靓丽。为了便于今后进一步加强联系,参加联谊会的男女青年建立了微信交友群。

    活动虽然只有短短的3个小时,但取得了良好的效果,不仅为部队单身官兵提供了一个展示军人风采、扩大交友的平台,更进一步增进了军地青年的相互了解,共叙军民鱼水情。