长泰县推进社区家庭建设提升家庭保健规范化管理和服务能力项目顺利通过省级验收

发布日期:2016-06-16来源: 【字体:

 

 

    6月13日,由省妇联副主席、省妇儿工委办主任包方带队,省妇儿工委办常务副主任赵彬、省卫计委家庭发展处副调研员杨月华等组成的验收组一行3人,深入长泰县,对推进社区家庭建设提升家庭保健规范化管理和服务能力项目实施情况进行验收,长泰县政府副县长、县妇儿工委主任陈敏杰陪同。

    包方主席一行实地察看了长泰县武安社区卫生服务中心、县妇幼保健所、罗山社区,观看项目实施专题片、查阅建档材料、听取武安镇政府汇报。对长泰县实施这个项目实施情况给予充分肯定,十分满意。包主席说:“长泰实施这个项目,县里高度重视,部门配合默契,从方案的制定来看目标任务、成员单位责任分工等都(得)很细致很清晰;从实地察看点来看,都做得很实在,材料齐全,真正把服务落实下来,把项目目的落实到位,成效已经显现,体现了水平,完成合格。”

    2015年5月,长泰县被列为“推进社区家庭关爱提升家庭保健规范化管理和服务能力”的《两纲》项目实施县,这是全省首次实施的项目。项目自启动至今,历经一年,在省妇儿工委指导下,在县委、县政府的高度重视下和各有关部门的密切配合下,项目进展顺利,实施方案提出的各项目标任务均落到实处。