龙文区建设系统举行六一亲子游园活动

发布日期:2016-06-06来源: 【字体:

 

    日前,龙文区建设系统在西溪亲水公园举办六一亲子游园活动,数十名宝贝、家长参加了此次活动。活动现场设置了盲人击鼓、你比我猜、袋鼠妈妈接果子、亲子接力赛等游戏,孩子们手持盖章游戏券,投身于各个游戏区,集齐五个盖章就可以换取奖品。在家长们细心地指引下,孩子们完成了各项游戏活动,他们在游戏中学会了独立表达、探索和解决问题,与同伴分享游戏的经验,活动现场不断传出孩子们银铃般的笑声,在快乐的气氛中,家长与小朋友们共同开动脑筋,相互配合,孩子们更是由于家长的陪伴而玩得更投入、更兴奋,到处充满了欢声笑语。

    家长和孩子们一起共同享受快乐时光,家长都表示这样丰富多彩的庆“六一”游园活动有利于促进孩子快乐成长,让孩子们在参与的过程中受到情的感染、爱的激励、美的享受,在孩子的成长过程中留下快乐、深刻和美好的回忆。